SO SWEET.. AUREL KASIH SURPRISE UNTUK ATTA

  Ditonton 1,323,891

Aurelie Hermansyah

2 bulan yang lalu

Video ini bikin so sweet.. Aurel kasih surprise untuk Atta yang terjadi semalam. Dari persiapan, jemput ke rumah, tiup lilin hingga dinner loooh.. Pokoknya bikin so sweet deh.. Cek video lengkapnya dan jangan di skip...
#Part1
SPECIAL THANKS TO :
Venue : Plataran Cilandak - @platarandining
For More Info : www.plataran.com
Catering : @platarancateringservices
Birthday Cake : @cherrie.cakes
Photo & Video : @andrewdre17
Sound & Screen : @harperpro_id
Decoration : @orlinsevents
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
aurelie.hermansyah?hl=en
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
or click linktr.ee/thehermansyaha6

Komentar
ZQZ Channel
ZQZ Channel 9 hari yang lalu
2021 masih nonton
Jelviza Yunanda
Jelviza Yunanda 16 hari yang lalu
Aku suka melihat kamu berdua romantis nya gak lebai atta aurel
Alang2Channel
Alang2Channel 17 hari yang lalu
Lovely couple be still to Jannah and don'"t be late to get married.
Bintang Herlambang
Bintang Herlambang 17 hari yang lalu
Kk aurel memang yg terthe best..bikin gemesss
Iis Maryani
Iis Maryani 23 hari yang lalu
Bahagia Sehat Diberikan Rahmat Hidayah Taufik Keberkahan Keselamatan dunia akhirat Kesuksesan dunia akhirat n dikabulkn harapan BerJodoh sampai dunia akhirat n Di Ridhoi Allah SWT Utk Abang n Aurel ...Aamiin ya Allah .
fayza cyra
fayza cyra 25 hari yang lalu
ko attamya biasa aja sihhh :(
septian tan
septian tan 25 hari yang lalu
Aueral emak pamit y tdk akan melht lg cancel mu cancel Abang the hermansah semua ini emak lsku bukan membenci mu n smuany tapi hanya untuk meng hilangkan k uwuunan mu yg selama ini selalu melekat d hati emak betapa skt klau emak melht trs vlog vlogan yg romantis trs skrng kamu putus tak membekas emak gak tahu apakah ini kau baca atau tdk yg penting emak tulis ini sambil berlinangan air mata mksh pamit
Susanti susan
Susanti susan 24 hari yang lalu
Gak ad yang putus. Dri awal mereka baik2 aja, jgn mau percaya hoaxx
anggrek jingga Ds
anggrek jingga Ds 25 hari yang lalu
Ya alloh...satukanlah mereka dlm ikatan pernikahan, amiin...yra, smenjak klian hubunganya renggang q sedih....bnget ingin rasanya klian bersama" lagi sperti dlu, krn q terlanjur syang sm klian berdua.
Ati Sari
Ati Sari 25 hari yang lalu
aurel tuh lucuuuu bngt ya kocak jdi ikutan ketawa
Winie Law
Winie Law 25 hari yang lalu
Aku melihat ketulusan dari mereka😭
Capricorn girl Amy
Capricorn girl Amy 26 hari yang lalu
Nonton lgi memory yg terindah mereka berdua .. kangen kebersamaan mereka berdua
Safitri Kriik
Safitri Kriik 29 hari yang lalu
Kami rinduu 2Ahha
Sri Utami
Sri Utami 29 hari yang lalu
Lht ber x x kog mata ini g pernah bs membendung derasnya airmata ya ..KK Loly semoga segerakan ya the best buat kalian berdua
M ZA'IM KARDIMA mz027
M ZA'IM KARDIMA mz027 29 hari yang lalu
Kak pakai an nya jangan lh gitu kali kak
Irma Aulia
Irma Aulia Bulan Yang lalu
Oo ternyta rmbut aurel cmn lpas pasang alhmdulillah deh ,,jd saat mau sholat d lpas..aurel
Anggi Lestari
Anggi Lestari Bulan Yang lalu
Pgn klian mesra lgi
Alifah Zahra
Alifah Zahra Bulan Yang lalu
Aku lihat nya jiji banget ihh sampah tapi bang atta nggak ya kk Aurel dong
Small Sam
Small Sam Bulan Yang lalu
Semoga langgeng terus
Winda nurhayati
Winda nurhayati Bulan Yang lalu
Ad" ajh kelucuan dua ahha nih bikin gemesss"lucu" makanya aq jatuh cinta sama dua ahha nih Lope2
Niputu Noviani
Niputu Noviani Bulan Yang lalu
Nonton lagi akhir desember 2020..nonton vlog ini air mataqu netes..terlihat begitu real,dan besar nya cinta kalian..apa pun yg akan terjadi 2021..kami doakan yg terbaik buat hidup kalian..kami hanya fans yg begitu terhibur dengan vlog kalian 1 thn ini..kalian yg menjalani..semoga diberikan yg terbaik dan bahagia slalu
Sri Herlina Utari
Sri Herlina Utari Bulan Yang lalu
Sedih klo liat Vidio ini ...
Sri Herlina Utari
Sri Herlina Utari Bulan Yang lalu
Inshaa Alloh ending bahagia KK ...doa emak2 inshaa Alloh jodoh g kemana ...itu adat muslim semoga cepat sah dlu ya
Wanti Priyono
Wanti Priyono Bulan Yang lalu
Begitu mudahkah kalian melupakan momen2 seperti ini ......
Suhaeni Ayyub
Suhaeni Ayyub Bulan Yang lalu
Kalo lihat Vidio ini jd sedih dgn hub mereka smoga mereka berjodoh cpt bersatu d pelaminan kalopun tdk smoga mereka mendptkan jodoh yg terbaik dan ttp menjaga silaturahmi
Yanti Ayra Official
Yanti Ayra Official Bulan Yang lalu
Ini vlog udah berulang kali kuputar Salfok dimenit 9.36 kalian ngapain? Kata santi gk bisa nafas... Otak ku mulai gk fungsi
rani astria
rani astria Bulan Yang lalu
Itu atta ga bisa sesak ga bisa nafas karena pk masker...ga mungkinlah atta ngapa"in sama Santi gow,di dlm mobil juga ada orang
Akas Ombay
Akas Ombay Bulan Yang lalu
Aurel, Gadis manis yng Setia, pintar dn penyayang. Watak dn tingkahnya Warusan Ayahnda Anang Dn Bunda Asyanti y Gaes
koleksi meli
koleksi meli Bulan Yang lalu
hari ini aku disini. kangen kalian. sll percaya sm cinta kalian. dan sll mendoakan yg terbaik buat kalian
evi rianti
evi rianti Bulan Yang lalu
Hayooo trending....semangat nya emak2 mana neeh..ditunggu yaaa..
Nayla Sabrina
Nayla Sabrina Bulan Yang lalu
Aduhh kangen merekaa:( Jadii bolak balik buka vlog yg uwuwnya
Zy 05
Zy 05 Bulan Yang lalu
Di menit 9,30 itu suara santy gouw kan,, Pantesan ka Loly unfollow IG nya santy , apa karna atta ,,,
Malvino Alkhatani
Malvino Alkhatani Bulan Yang lalu
Emang Santy Gouw ngapain Ama atta ..ini orang juga pada nanyain ini...
Oppo CPH1923
Oppo CPH1923 Bulan Yang lalu
Aurel ata enga bsa jdi imam bicaranja bsok laen sekarang laen mulutnja ember blum bsa dpegang thn dpan blum tentu kmu dnkahin percaja alasan bjk lgi
Hasanah Ismail
Hasanah Ismail Bulan Yang lalu
AttaAurel seorang yg penyayang dan romantik
melly oktarina
melly oktarina Bulan Yang lalu
Super duper romantis pasangan kesayangan... ngga pernah bosen. Semoga Atta Aurel cepat menikah. Aamiin
Dona
Dona Bulan Yang lalu
Du bang atta ma mpok nur emang paling gumush.. smp gak bs ngerjain apa apa cuma nonton terus..
Non rima.25
Non rima.25 Bulan Yang lalu
uuugh tayangggg kalian❤️❤️❤️
Sigit Sutrisno
Sigit Sutrisno Bulan Yang lalu
Sweet banget pdhal sdh bbrp kli nnton in trus ga bosen2..nyampe banget keati
Bintang Kawahara
Bintang Kawahara Bulan Yang lalu
Bhagia bget lhat aurel dan abang.smga sllu bhgia selalu.amin
Usanti syifani
Usanti syifani Bulan Yang lalu
Pas menit 9:39 santy sama abang ngpain cih. Apa ini yg menyebabkan santy di pecat jd asisten loly dan loly unfollow ig santy
Dapur Noona
Dapur Noona Bulan Yang lalu
emang ngapain? iru jessica. kata jessica abang gak bs nafas. hadeh. pikirannya negativ mulu. aurel cm bentar turun dr mobil. emangnya mereka mau ngapain? jgn berasumsi macem2 deh klo gak tau kebenarannya.
Malvino Alkhatani
Malvino Alkhatani Bulan Yang lalu
Masa sih
rani astria
rani astria Bulan Yang lalu
Mang ngapain...
Neng Yuliawati
Neng Yuliawati Bulan Yang lalu
KK Aurelie the best
Amelia
Amelia Bulan Yang lalu
Loly tulus sekali hatinya
Tiara Tiara
Tiara Tiara Bulan Yang lalu
sampe nangis aku :(
Merry Excel
Merry Excel Bulan Yang lalu
0:06 Sementara
Jamuel x
Jamuel x Bulan Yang lalu
Yaaaah telat seminggu......
fire Redstone
fire Redstone Bulan Yang lalu
Suka liat mereka berulang ulang
azizah wardah
azizah wardah Bulan Yang lalu
Suka banget sama kak aurel dan bang atta. Buka youtobe langsung lihat😍😍
Smiley Ghost
Smiley Ghost Bulan Yang lalu
Semoga berjodoh, Aamiin 😇
husein khoiryah
husein khoiryah Bulan Yang lalu
Aurel itu cantik luar dalam cepatan bang atta halalin karena banyak yg suka karena Aurel itu penyabar d penyayang bangat amiiiiin
Plung Ahmed
Plung Ahmed Bulan Yang lalu
Ata aurel pasangan romantis semoga bhgya berjodoh secptnya keplaminan amin🙏
Afandi Anela
Afandi Anela Bulan Yang lalu
Lebih suka lihat aurel ga pake make up
Mimi jamin
Mimi jamin Bulan Yang lalu
Pp0
Clara Diaz
Clara Diaz Bulan Yang lalu
Aurel tambah cantik dan semakin dewasa smg sehat bahagia bersama Abang atta dan untuk Abang slmt ulang tahun .🙏🙏🙏
Kila Lala
Kila Lala Bulan Yang lalu
Bener nih kamu ngefans, tulus gk nih, klo Aurel anak nya tulus kebaikan& cintanya.
Lilik Irawati
Lilik Irawati Bulan Yang lalu
Semoga di lancarkan menuju halalan.
Muhammadramlani Lani
Muhammadramlani Lani Bulan Yang lalu
Baru buka. Dan lihat smua nya aku jdi 😢😢 smoga ka atta dan aurel bahagia terus. Semoga cepat menikah
Rina Oka
Rina Oka Bulan Yang lalu
Loli.. bajunya kyk emak2 looh
hasrani bolong
hasrani bolong Bulan Yang lalu
Sesuai dengan tema acaranya
Abcd 1234
Abcd 1234 Bulan Yang lalu
Masih ada yg nonton ini gk gaes
Susanti Susi
Susanti Susi Bulan Yang lalu
Tergantung acara. Klo dinner mevvah dan tempat gini emang cocok longdress gtu keliatan mewah dan berkelas.
Kila Lala
Kila Lala Bulan Yang lalu
Gak kok. Anak ku klo acara resmi kyk gitu.
Bismillah
Bismillah Bulan Yang lalu
gak kok
amalia
amalia Bulan Yang lalu
koik lgii yaaa ok kaann lanjutt
WAHYU EMA TIARA
WAHYU EMA TIARA Bulan Yang lalu
Subcribe chanel aku ya yang Subcribe chanel aku aku doain sehat selalu dan panjang umur amin
WAHYU EMA TIARA
WAHYU EMA TIARA Bulan Yang lalu
Subcribe chanel aku ya yang Subcribe chanel aku aku doain sehat selalu dan panjang umur amin
Oktavianisia Spd
Oktavianisia Spd Bulan Yang lalu
KD + Ashanty itulah Aurel....
Susanti susan
Susanti susan Bulan Yang lalu
Bisa kaliii 2M... pdhal vlog ini butuh effort bangett... dan juga budget surprisenya lumayan mehonggg
zahra_ zakia019
zahra_ zakia019 Bulan Yang lalu
Balek lagi nonton nya ..pasti bisa 2 m..
Kila Lala
Kila Lala Bulan Yang lalu
Hrs nya begitu. Aku sepemikiran .
Renny Fitriani, M.Pd.
Renny Fitriani, M.Pd. Bulan Yang lalu
Semoga Atta dan Aurel langgeng selamanya
Renny Fitriani, M.Pd.
Renny Fitriani, M.Pd. Bulan Yang lalu
Keren
HESVIYANTI ERIWIRTA
HESVIYANTI ERIWIRTA Bulan Yang lalu
Semenjak sama Abang kk loly jadi Percaya Diri banget..ternyata Abang bisa menularkan Aura Positif juga sebaliknya ...pokoknya kalian TERthe best lah.sehat ..sukses selalu...semoga cepet HALAL Aamiin.
Kila Lala
Kila Lala Bulan Yang lalu
Aamiin....bener" hubungan yg menjdkan pribadi masing" lbh baik. Sll dukung& doakan mereka ya
Rheyzkha mutz
Rheyzkha mutz Bulan Yang lalu
So sweet
Salma Amalia Sandra
Salma Amalia Sandra Bulan Yang lalu
Atta malu malu gt
Alasri Alasri
Alasri Alasri Bulan Yang lalu
Aduhhh kakkk,,,, mogaaa makinnn swetttt yaaa😍😍
Riana Tri Andini
Riana Tri Andini Bulan Yang lalu
Bang atta nih tipe orang cuek tapi nya perhatian, jadi bang atta nih gk mau diliatin banyak orang kalau dia care, sedangkan ka aurel orang nya terbuka hehe
Kila Lala
Kila Lala Bulan Yang lalu
Tp skrg Atta udh bilg & nunjukin klo dia care sm Aurel. Nonton deh vlog Atta yg lg nyetir mobil mau jemput Aurel mau ke dufan
Kambing Hitam
Kambing Hitam Bulan Yang lalu
semoga Bang Atta dan Kak aurel jodoh dunia akhirat.aamiin
FF FF
FF FF Bulan Yang lalu
Mga kka lolly selalu bahagia dan cepet nikah jodoh dunia akirat n selalu sehat panjang umur makin sukses n selalu dalam lindungan Allah swt Amiin yrb
Hana Aya
Hana Aya Bulan Yang lalu
Lucux kamu kk lolyyy
Ninis Saraswati
Ninis Saraswati Bulan Yang lalu
Mpok nur knp g pernah lagi pakai hijab ...pdhl paling cantik..sumpah
hkti sumut
hkti sumut Bulan Yang lalu
Gue ikut mewek
Erganissa A.Y
Erganissa A.Y Bulan Yang lalu
Semangat Kak Aurelie.. Sukses terus buat karirnya ya.. semoga Allah selalu memberi kesehatan, aminnn
Rumyati Yati
Rumyati Yati Bulan Yang lalu
Dasar norak tuh yg bilang mo ke ondangan di kira cm dinner d meja butut nich ,dr cake ,tempat hadiah kg bukan kaleng kaleng
Dede Kuryatna
Dede Kuryatna Bulan Yang lalu
Mpo nur perhatiannya bunda asanti bgt, dah cntk baik hati
Hanandi Dewi
Hanandi Dewi Bulan Yang lalu
Lophe u Mpok nur
Ratih dwi Permatasari
Ratih dwi Permatasari Bulan Yang lalu
Abang atta malu2 gitu.hihihi
Seny Tangkelangi
Seny Tangkelangi Bulan Yang lalu
Senang liat kalian brdua
Euis Sumiati
Euis Sumiati Bulan Yang lalu
Klo mag jangan sering sering makan mie bang Atta KK Aurel
Euis Sumiati
Euis Sumiati Bulan Yang lalu
Kereen suprisenya KK Aurel romantis bangeet ...
Putri Handayani
Putri Handayani Bulan Yang lalu
Cowok klo dikasih surprice datar wkwkwk
Wanda Amelia hafzah
Wanda Amelia hafzah Bulan Yang lalu
Kok aku sedih ya liat aurel bahagia banget tp ata kek biasa gitu:v
Kila Lala
Kila Lala Bulan Yang lalu
Klo laki" emang gitu, tp sebenarnya Atta sayang bngt sm Aurel.
ilham maulanas
ilham maulanas Bulan Yang lalu
Hobi co sweat loly HPBBANG atta
Rahayu Antika
Rahayu Antika Bulan Yang lalu
Gak bosen liat vloq Mpok Abang, selalu dlm Lindungan Allah SWT dan d lancarkan awal tahun depan menikah, sehidup semati selamanya.. aamiin YRA.
Diah Puspa Sari
Diah Puspa Sari Bulan Yang lalu
Mo nangissssssss baper parahhhhhh kak lolly😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Fitri Yani
Fitri Yani Bulan Yang lalu
Sampe rmbut mpo z abang merhatiin bget..
Fitri Yani
Fitri Yani Bulan Yang lalu
Abang masih say2 catt. Tp gw sbg cwe bisa mnyimpulkan sbnernya abang itu sayang bget sma mpoo nur..moga langgeng y..
Fita hesty
Fita hesty Bulan Yang lalu
dandanan mpok nur knp see dewasa banget padahal lebih cantik natural .....
Rahayu Antika
Rahayu Antika Bulan Yang lalu
Menyatukan dgbtema gold gitu sayang JD agak wahh..
Xinta Taxin
Xinta Taxin Bulan Yang lalu
Makeup nya Aurel keputian
Rani Aprillia Maharani
Rani Aprillia Maharani Bulan Yang lalu
TRENDING 🎉🎉
itje maudy
itje maudy Bulan Yang lalu
Semoga Aurel n Atta bahagia Sehat..semangat..sukses selalu
Lastri Latri
Lastri Latri Bulan Yang lalu
Hbd..bang atta smoga slalu sehat❤❤smoga slalu sama² Aurel terus Aamiin Aamiin
Novita Komala Dewi
Novita Komala Dewi Bulan Yang lalu
Balik nonton kesini lagi..Aurel keliatan banget tulus sayangnya sama Atta..smg selamanya spt itu.. begitu jg Atta..aamiin
Trivena Hani
Trivena Hani Bulan Yang lalu
Ataa biasa bgt reaction nya
Rahayu Antika
Rahayu Antika Bulan Yang lalu
Dia menikmati banget dan hari dia nerfeshnya doa bikin tenang, pandai dia seperti bunda sifatnya bisa menyembunyikan...
AININ KHALISA
AININ KHALISA Bulan Yang lalu
Semogo sehat selalu dan di murah kan rezek aurel dan team
AININ KHALISA
AININ KHALISA Bulan Yang lalu
Romantis banget deh
HASTI keluarga CEMARA
HASTI keluarga CEMARA Bulan Yang lalu
Semoga kalian berdua akan segera dipersatukan oleh Allah.. dlm ikatan pernikahan aamiin
Santy Santy
Santy Santy Bulan Yang lalu
❤️❤️❤️❤️🎉🎉
Suryati Suryati
Suryati Suryati Bulan Yang lalu
Ko Aurel skrng h PK hijab knp tu
Rahayu Antika
Rahayu Antika Bulan Yang lalu
Doakan aja insyallah setelah menikah pakai hijab karna masih banyak projeck gak pakai hijab.
Muniroh Hasanah
Muniroh Hasanah Bulan Yang lalu
Memulai usaha dagang ayam potong dipasar gardu sebelaha tukang ketropak/tukang tape. Ayo, ayo warga sekitaran kelurahan lubang buaya kecamatan cipayung jakarta timur, silahkan mampir dan kami minta doa restunya. Ayo tolong bantu kabari/info ke saudara, tetangga, temen kalian yg membutuhkan ayam potong. Ayam segar dipotong subuh dan ambil dari kandang langsung. Yg jauh mendekat yg dekat merapat. Beli setengah ekor pun sangat membantu........
AUREL NANGIS DI DEPAN ATTA
14:02
Aurelie Hermansyah
Ditonton 1,3 jt
BTS YOUTUBE FANFEST 2020
18:15
Aurelie Hermansyah
Ditonton 535 rb
Juri Dianggap Tidak Perhatian Terhadap Model, Luna pun Marah (4/4)
21:55
Merasa Semakin Dekat, Eveline & Audrey Menjadi yang Terbaik (4/4)
20:11
ASHANTY BERLINANG AIR MATA, BANGGA DENGAN ANAK-ANAKNYA
23:58
BALIK LAYAR DAHSYAT AWARDS, AUREL ATTA BIKIN GUMUUSH
12:04
HADIAH SPESIAL DARI AUREL, ATTA MAU NANGIS!!
13:32
Aurelie Hermansyah
Ditonton 1 jt
SURPRISE SPESIAL UNTUK BUNDA ASHANTY DARI AUREL
13:41
Juri Dianggap Tidak Perhatian Terhadap Model, Luna pun Marah (4/4)
21:55
Merasa Semakin Dekat, Eveline & Audrey Menjadi yang Terbaik (4/4)
20:11
CABRIOLET CHALLENGE: CHALLENGE TAK TERDUGA (2/12)
58:20
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 1,5 jt
Merasa Semakin Dekat, Eveline & Audrey Menjadi yang Terbaik (4/4)
20:11